Расширение ассортимента. Мультифункциональное стекло второго поколения.

131
Расширение ассортимента. Мультифункциональное стекло второго поколения.
Автор:
Оценка: 
Студия оконных решений Дизайн Пласт® расширяет ассортимент многофункциональных стеклопакетов предложением Life Glass от компании Pikington, Великобритания.

Pikington Life Glass - это мультифункциональное стекло второго поколения с твердым низкоэмиссионным покрытием из 2-х тонких слоев серебра для обеспечения защиты от солнца и улучшения теплоизоляции.

Pikington Life Glass - больше света, меньше расходов!

Life Glass отличается великолепными показателями по защите от избыточной солнечной энергии одновременно с отличными характеристиками по теплозащите, при этом сохраняет прозрачность стекла.

В холодное время года серебренное покрытие отражает тепловое излучение от нагревательных элементов и приборов внутрь помещения и не дает ему выходить наружу. Коэффициент сопротивления теплопередаче до 0.68 м2C/Вт.

В жару Life Glass избирательно отражает волны УФ-диапазона и большую часть инфракрасного излучения, которое нагревает помещение. Волны светового диапазона (видимый свет) беспрепятственно проходят сквозь стекло, как через обычное. Солнечный фактор до 47%.

Решая задачи энергосбережения, Life Glass одновременно обеспечивает требуемый внешний вид и создает комфортный микроклимат для людей, находящихся внутри здания.

Стеклопакеты с применением стекла Life Glass используются в помещениях, где важно энергосбережение, солнцезащита и хорошее естественное освещение.
Светло, тепло и не жарко.
Подробнее о стеклопакетах Pikington Life Glass в статье «Стеклопакеты Pikington Life Glass – мультифункциональное стекло второго поколения» на нашем корпоративном сайте.
Тел.:
050 740-XX-XX Показать телефон +380 50 740 5544
Моб.:
044 383-XX-XX Показать телефон +380 44 383 0044
Идентификатор: 13645
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании ТМ ДИЗАЙН ПЛАСТ:
Еще акции компании ТМ ДИЗАЙН ПЛАСТ:
Заморозка цен
Заморозка цен
6 дек. 2016 г.
Цены вниз!
Цены вниз!
15 нояб. 2016 г.