Промышленные охладители воздуха Breezair (Австралия) в Украине.

56
Промышленные охладители воздуха Breezair (Австралия) в Украине.
Автор:
Оценка: 
Компания MCS Group (Италия) и австралийская компания Seeley Int., подписали соглашение о предоставлении интересов компании Seeley Int. на территории Украины по поставкам оборудования Breezair.
Breezair - это мощная система приточной вентиляции с охлаждением, очисткой и увлажнением воздуха. Как хладоагент используется обычная вода.
Цены оборудования и стоимость эксплуатации в несколько раз ниже, чем для оборудования обычного кондиционирования воздуха. Возможность держать открытыми окна и двери (необходимо условие), что значительно расширяет диапазон применения охладителей. Эффективно применяются для охлаждения локальных площадей в больших помещениях. Поток воздуха может быть направлен на конкретный участок.
Фильтры улавливают пыль и все частицы, загрязняющие воздух, размером более 10 микрон. Чepeз aппapaты Breezair в пoмeщeния пoстyпaeт 100% чистый наружный воздух без рециркуляции внутреннего воздуха в помещении.
Минимальный расход электроэнергии. Модель TBA 550 D при производительности по воздуху 10 800 м. куб. час и мощности охлаждения 14,7кВт потребляет всего 1,4 кВт эл. энергии.
Охладители Breezair особенно необходимы для помещений, где постоянно высокая температура, загрязненных сред – дым, пары, химические загрязнения. Также для тех производств, где необходима дополнительная влажность - текстильная промышленности, типографии, пекарни, при выращивании домашних животных.
Простой монтаж и обслуживание оборудования. Большая гарантия на все запасные части и узлы.
Оборудование сертифицировано в Украине.
Приглашаем климатические фирмы к сотрудничеству.
Тел.:
032 261-XX-XX Показать телефон +380 322 611 888
Моб.:
099 212-XX-XX Показать телефон +380 99 212 8676
Идентификатор: 11830
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании DANTHERM Sp. z o.o:
Последние новости раздела
17 сент. 2017 г.
Новости из других разделов